注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒸蒸日上的六班

志存高远,睿思进取!

 
 
 

日志

 
 

[崇敬]献给我们的党!  

2011-06-14 17:59:34|  分类: 心灵鸡汤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
献给我们的党
  光阴似箭,岁月如梭,转瞬之间,中国共产党已经走过90年的风风雨雨。在党的90岁生日之际,我们每一个人的心情,除了感慨,更多的是感激。
回顾发展历史,自1921年中共产党建立,到国共合作的北伐战争、到土地革命战争、抗日战争和全国解放战争的伟大胜利,再到中华人民共和国建立、改革开放发展直至今天,尔来近九十年矣。
九十年的光辉历程,造就了一支敢打硬仗、能征善战的党员队伍, 九十年的风雨兼程,铸就了我们共产党人求真务实的品格,锤炼了我们百折不挠的意志,炼就了我们一副压不断的钢筋铁骨,凝聚了一批愿为共产主义事业献身终生的共产青年,等到这些青年已不再年轻,又会有有新一批青年冲锋而上,来为共产主义补充新鲜的血液,使得共产党永远风华正茂,青春激扬。
今天我无比的自豪,因为看到自己的国家那么强大、人民解放军那么威武,我热泪满眶,我开心、我为祖国开心、我为伟大的中国人民开心、为伟大的共产党高兴。加油、把我们的国家建设的更加美好。
抚今追昔,感慨万千;展望未来,任重道远。世上没有停滞不前的脚步,只有攀登不进的高峰。在激扬的青春岁月里,我们勇于开拓,敢于创新,不畏艰难,永攀高峰。
我们是真真正正的共产党人!
激扬的青春之歌奏响,中国共产党正以它特有的生命力、凝聚力和创造力创造着一个又一个新的辉煌!同顶一片蓝天,同踏一方热土,共同的追求,共同的奋斗,必将成就出一个愈加强大的团体。
让我们怀着对的美好憧憬和深深祝福,奋发向上,团结一致,顽强拼搏,为创造更加灿烂辉煌的明天而努力奋斗!
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017